Recette poulet Korma et Naans au fromage

 Les restaurants étant de nouveau fermés, j'ai voulu manger exotique, du coup je me suis lancé dans la préparation d'un repas indien.


Naans au fromage et poulet Korma.


Etape 1, les Naans


Pour les ingrédients, il faut :

250 g de farine de blé

10 cl d’eau

1 pot de yaourt

1 c. à soupe d’huile végétale

1 sachet de levure chimique

4 portions de vache qui rit (ou tout autre marque)


Mélanger tous les ingrédients sauf la vache qui rit.

Former 8 boules et les aplatir en forme arrondie.

Tartiner la moitié des ronds de pâte et recouvrir de ceux qui n'ont pas de vache qui rit dessus.

Mouiller le bord intérieur et appuyer dessus pour fermer les ronds de pâte.

Les passer à la poële sur chaque face jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.


Etape 2 : le poulet Korma

Les ingrédients :

- 600 g poulet coupé en morceau

- 1 yaourt nature

- 2 cuillère à soupe de concentré de tomate (j'ai pris des tomates en boite, je pensais que ça ferai l'affaire mais mes tomates manquaient de goût)

- 2 oignons moyens hachés

- 1 cuillère à soupe d'épice garam massala

- 1 c-a-c coriandre en poudre

- sel, poivre


Recette simple, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile.

Quand ils commencent à dorer ajouter le yaourt, les tomates et les épices.


Servir avec du riz et manger chaud.


PS: je n'en ai pas mis dans ma recette pour faire plaisir à Mme Renarde, mais il ne faut pas oublier de mettre de votre piment préféré dans la recette.

Bon appétit à vous.

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