Cervelle de porc sautées.

Ça faisait longtemps que je n'en avais pas manger du coup l'autre jour j'en ai pris en faisant les courses. En règle générale, je les mange pochées, avec un peu de beurre et j'ai voulu changer un peu.


J'ai donc testé le faire des 

Cervelles de porc panées.



Comme je les ai acheté au supermarchés, j'ai inspecté les cervelles pour vérifier qu'il ne reste pas de petits morceaux d'os.

Pendant ce temps je mets à bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre (le vinaigre permet de mieux enlever la membrane de la cervelle et les vaisseaux) et je laisse cuire mes cervelles pendant 10 minutes.


Ensuite je prépare de la farine, un oeuf battu (que je sale et poivre) et de la chapelure.

Je trempe mes cervelles dans l'ordre dans la farine, puis l'oeuf et enfin dans la chapelure.


Comme il me restait de l'oeuf, j'ai mis de la chapelure pour faire d'autres boulettes à cuire avec.

Lorsque l'huile est bien chaude je cuis le tout.


Servi sur du riz avec des tomates tranchées, je me suis régalé.

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