Travers de porc à l'américaine fait maison.

J'avais envie de cuisiner un peu du coup j'ai tenté de faire mes

Travers de porc à l'américaine fait maison. 

(j'avais trop faim, j'avais déjà commencé à dévorer le plat avant de faire la photo)




Une fois encore j'ai voulu tenter de reproduire la recette des restaurants Buffalo Grill.


Pour cela j'ai d'abord préparé ma marinade :

8 c. à soupe de sauce soja

4 c. à soupe de miel

2 c. à soupe de sauce tomate

2 c. à soupe de gingembre

1/2 citron pour tenter de réduire le coté sucré en bouche

Sel et poivre.


La cuisson :

Comme j'ai opté pour une cuisson lente, je n'ai pas laissé de temps de repos, j'ai directement enfourné le tout dans le four à 120°C.

J'ai retourné ma viande toutes les heures et au bout de 6 heures, comme ma viande était cuite, mais la sauce extrêmement liquide, j'ai monté le four à 200°C jusqu'à absorption du liquide et obtention d'une couleur caramélisée.


Le bilan :

C'était bon, Mme Renarde a adoré, mais ça ne ressemble toujours pas à l'original. Je ne désespère pas de trouver la bonne recette un jour.



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